_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
Wir servieren für alle:
Festtagssuppe mit Flädle, Mini-Maultaschen und Grießklößche
***
Vom Buffet:
Bunte Blattsalate der Saison mit zweierlei
Dressing
Rote Linsensalat mit Schafskäse
Vitello Tonnato, Rosa-Roastbeef „kalt“ mit Sauce Remoulade
Shrimps-Cocktail im Gläschen
***
Hauptgang:
Gebratenes Rinderfilet am Stück mit
Sauce Bernaise
Kross gebratene Maispoularde an Gewürzjus
Duett von Seeteufel und Garnele an Hummersauce
Spätzle, Herzogin-Kartoffeln, Wildreis,
Variation von Waldpilzen, mediterranes Grillgemüse
***
Dessert:
Obstspiegel aus
Früchten der Saison
Dunkles Mousse au Chocolat, Tiramisu, Panna Cotta
***
Ab 30 Personen / Preis pro Person: € 74,50