Buffet Deluxe

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

Wir servieren für alle:

Festtagssuppe mit Flädle, Mini-Maultaschen und Grießklößche

 

***

 

Vom Buffet:

Bunte Blattsalate der Saison mit zweierlei Dressing
Rote Linsensalat mit Schafskäse
Vitello Tonnato, Rosa-Roastbeef „kalt“ mit Sauce Remoulade
Shrimps-Cocktail im Gläschen

 

***

Hauptgang:

Gebratenes Rinderfilet am Stück mit  Sauce Bernaise
Kross gebratene Maispoularde an Gewürzjus
Duett von Seeteufel und Garnele an Hummersauce
Spätzle, Herzogin-Kartoffeln, Wildreis,
Variation von Waldpilzen, mediterranes Grillgemüse

 

 
***

Dessert:

Obstspiegel aus Früchten der Saison
Dunkles Mousse au Chocolat, Tiramisu, Panna Cotta

***

 

Ab 30 Personen / Preis pro Person:  € 74,50