September 2018: Samstag 15. 09. bis ca. Sonntag 7. 10. 2018

Der oben genannte Termin hängt von der Natur ab. Schließlich muss der Trüffel erst reif werden.


Trüffel - der Diamant der Küche!


Der König der Pilze zu Gast im Restaurant Trappensee
– ein kulinarisches Erlebnis!

Vorspeisen:

Gebratene Wachtelbrüstchen an Feldsalat-Bouquet in Champagner-Trüffel-Vinaigrette, € 12,50

• Glasiertes Kalbsbries an einer Trüffelsauce und Kartoffel-Sellerie-Püree, € 14,50

 

Suppen:

• Cremige Kartoffel-Trüffel-Suppe mit knusprigem Bacon und Sahnehaube, € 7,50

 

Hauptgerichte:

•  Kalbssteak vom Lavagrill an Papardelle in leichter Trüffelrahmsauce, € 23,50

• Geschmorte Ochsenbäckle an einer Rotwein-Schalottensauce

mit saisonalem Gemüse und getrüffeltem Kartoffel-Sahne-Püree, €19,50

• Knusprig gebratenes Zanderfilet auf getrüffeltem Lauchgemüse

und kleinen Kartoffelrösti, € 19,50

• Garnelen mit Knoblauch und Chili gebraten an Trüffel-Ravioli,

Rucola und Parmesan, € 24,50

• „Tournedo Rossini“ Rinderfilet mit gebratener Entenleber, Trüffeljus,

Kartoffel-Gratin und kleiner Beilagensalat, € 34,50

• Rosa gebratener Hirschrücken mit Steinpilz-Trüffel-Kruste

an sautierten Kürbis-Gnocchi und kleinem Feldsalat, €32,50

 

Vegetarisch:

• Aromatisches Trüffelrisotto mit frischen Waldpilzen vereint

und kleinem Beilagensalat,  € 16,50

 

Dessert:
• Eistrüffel von weißer und dunkler Schokolade an Ragout von bunten Trauben, € 9,50

 

 

Das Trüffel - Highlight im Restaurant Trappensee

Edler Trüffel – am Tisch gehobelt
Wenn Sie den Extra Trüffel-Kick mögen, hobeln wir Ihnen ergänzend zu Ihrem gewählten Gericht,

Ihre Wunschmenge unseres frischen Edel-Trüffels direkt am Tisch. (Berechnung nach Gewicht)


Download
Unser kulinarischer Kalender 2018 – hier zum Download:
Kalender_08_04_2018_screenpdf.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.1 MB

Tomahawk-Steak auf Vorbestellung

_____________________________________________________________________

Seit Herbst 2017, bringen wir ein echtes Highlight auf den Tisch ... unser frisch gegrilltes Tomahawk-Steak. Dieses Steak besticht nicht nur durch seine Optik, sondern auch durch den hohen Fleischanteil und die feine Marmorierung, die das Fleisch saftig machen und dem Ganzen ein angenehmes Eigenaroma verleihen. Schlichtweg ein Genuss für alle Sinne.

 

Ein kurzer Anruf (07131-7452300) zur Vorbestellung und schon habt Ihr Euch ein Plätzchen bei uns gesichert.

Gerne empfehlen wir Euch auch einen passenden Wein, der dieses kulinarische Erlebnis perfekt abrundet.

Seehaus-Zauber

_____________________________________________________________________

Immer das Neuste auf Facebook erfahren

_____________________________________________________________________