Aktuell • Aktuell • Aktuell


Adventskarte

ab Montag 03. Dezember 2018


Vorspeisen:

Kleiner Feldsalat in Balsamico-Vinaigrette mit Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen und Croutons, € 5,50

• Gänseleberterrine im Baumkuchenmantel, an Glühwein-Gelee und buntem Salatbouquet, € 11,50

• Gegrillte Garnelen auf Spaghetti „Aglio e Olio“, € 12,50

 

Suppen:

 • Maronencrémesüppchen mit geräucherter Entenbrust, Crôutons und Sahnehaube, € 7,00

• Wildkraftbrühe mit hausgemachten Wildmaultaschen, Gemüsestreifen und Eierstich, € 7,00 

 

Hauptgerichte:

• Brust und Keule von der Martini-Gans „ausgelöst“, an Rotkraut, karamellisierten

Maronen, mit Bratapfel und Kartoffelknödel, € 25,50

• Gebratenes Kabeljaufilet an Pommery-Senf-Sauce auf Tomaten-Lauch-Ragout

und feinen Bandnudeln, € 19,50

• Rosa gebratene Hirschmedaillons an Kirsch-Pfeffer-Jus

mit Mohn-Schupfnudeln und kleinem Feldsalat, € 25,50

 • Geschmorter Rehbraten an Wacholdersauce mit Preiselbeerbirne,

Rahmwirsing und hausgemachten Semmelknödeln, € 21,50

 • Rumpsteak vom Black-Angus-Rind (ca. 250 gr.) mit würziger „Café de Paris-Butter“ gratiniert,

an Speckböhnchen und Kartoffelgratin, € 26,50

 

  Vegetarisch:

• Gnocchi mit gebratenen Kräutersaitlingen, Blattspinat und Kirschtomaten,

mit Gorgonzolasauce und kleinem Beilagensalat, € 16,50

 

Vegan:

 • Tofu in Sesam gebraten, an Kokos-Curry-Sauce, asiatischem Wokgemüse

und Jasmin-Reis, € 16,50

 

 


 

Eine tolle Idee für den Schmaus zuhaus` (auch als Gutschein erhältlich)

„Das Gänse-TAXI“

Ganze Gans für 4 Personen mit Maronen, Rotkraut, Knödel und Sauce dazu GRATIS eine 0,75 ltr. Flasche Rotwein zum Selbstabholen 89,– €.

(Nur mit 48 Stunden Vorbestellung)

 


 

 

 

Silvestermenü 2018

 

 

Glücco Aperitif des Hauses

 

***

 

Amuse Gueule – ein kleiner Gruß aus der Küche

 

***

 

Klare Ochsenschwanzessenz mit Gemüseperlen und Chesterstängle

 

***

 

Trilogie vom Lachs mit Wildkräutersalat und kleinem Kartoffelrösti

 

***

 

Zwetschgen-Sorbet an Prosecco

 

***

 

Medaillons vom Kalb und Rind an Rotwein-Schalotten

mit einem Gemüsebouquet und getrüffeltem Kartoffelpüree

 

***

 

Hausgemachtes Spekulatiusparfait an Vanille-Kirschen und Schokobrownies

 

 

 

Geöffnet von 17.30 bis 21.30 Uhr. Menübeginn 18.30 Uhr.

Preis pro Person 59,90 €. Wir bitten um Reservierung !

 


Download
Unser kulinarischer Kalender 2018 – hier zum Download:
Kalender_08_04_2018_screenpdf.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.1 MB

_____________________________________________________________________

Tomahawk-Steak auf Vorbestellung

Seit Herbst 2017, bringen wir ein echtes Highlight auf den Tisch ... unser frisch gegrilltes Tomahawk-Steak. Dieses Steak besticht nicht nur durch seine Optik, sondern auch durch den hohen Fleischanteil und die feine Marmorierung, die das Fleisch saftig machen und dem Ganzen ein angenehmes Eigenaroma verleihen. Schlichtweg ein Genuss für alle Sinne.

 

Ein kurzer Anruf (07131-7452300) zur Vorbestellung und schon habt Ihr Euch ein Plätzchen bei uns gesichert.

Gerne empfehlen wir Euch auch einen passenden Wein, der dieses kulinarische Erlebnis perfekt abrundet.

Seehaus-Zauber

_____________________________________________________________________

Immer das Neuste auf Facebook erfahren

_____________________________________________________________________