Aktuell • Aktuell • Aktuell


Samstag 10. 11. bis ca. Sonntag 02. 12. 2018


Gans oder gar nicht


Vorspeisen:

Kleiner Feldsalat in Balsamico-Vinaigrette mit Kirschtomaten,

gerösteten Pinienkernen und Croutons, € 5,50

• Warm- und kaltgeräucherte Gänsebrust an Salat-Bouquet, in

Apfel-Balsamico-Dressing, mit Croutons und gerösteten Nüssen, € 12,50

• Carpaccio vom kurzgegrillten Hirschrücken mit Rucola, Parmesan

und marinierten Waldpilzen, € 12,50

 

Suppe:

 • Consommé von der Martini-Gans mit Grießklößchen, bunten Gemüseperlen

und Sherry verfeinert € 6,50

 

Hauptgerichte:

• Brust und Keule von der Martini-Gans „ausgelöst“, an Rotkraut, karamellisierten

Maronen, mit Bratapfel und Kartoffelknödel, € 25,50

• Trilogie aus dem Meer, auf glasierten Zuckerschoten und

Kürbis-Ravioli, in Salbeibutter geschwenkt, € 22,50

• Rosa gebratene Entenbrust „orientalisch mariniert“ auf Kürbis-Chili-Gemüse

und Couscous, € 19,50

• Wildgulasch in Rotwein geschmort, mit herbstlichem Gemüse,

handgemachten Spätzle und Preiselbeeren, € 19,50

„Cordon Bleu“ vom Kalbsrücken, mit Schinken und würzigem Raclette-Käse

gefüllt, knuspriger Panko-Panade und Pommes frites, € 22,50

 

 Vegetarisch:

• Gnocchi mit gebratenen Kräutersaitlingen, Blattspinat und Kirschtomaten,

mit Gorgonzolasauce und kleinem Beilagensalat, € 16,50

 

Vegan:

 • Tofu in Sesam gebraten, an Kokos-Curry-Sauce, asiatischem Wokgemüse

und Jasmin-Reis, € 16,50

 

Dessert:

 • Geschmorter Marzipan-Bratapfel an einer Lebkuchen-Sauce

und hausgemachtem Mohnparfaiz, € 8,50

 

 

Eine tolle Idee für den Schmaus zuhaus` (auch als Gutschein erhältlich)

„Das Gänse-TAXI“

Ganze Gans für 4 Personen mit Maronen, Rotkraut, Knödel und Sauce dazu GRATIS eine 0,75 ltr. Flasche Rotwein zum Selbstabholen 89,– €.

(Nur mit 48 Stunden Vorbestellung)

 



Download
Unser kulinarischer Kalender 2018 – hier zum Download:
Kalender_08_04_2018_screenpdf.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.1 MB

_____________________________________________________________________

Tomahawk-Steak auf Vorbestellung

Seit Herbst 2017, bringen wir ein echtes Highlight auf den Tisch ... unser frisch gegrilltes Tomahawk-Steak. Dieses Steak besticht nicht nur durch seine Optik, sondern auch durch den hohen Fleischanteil und die feine Marmorierung, die das Fleisch saftig machen und dem Ganzen ein angenehmes Eigenaroma verleihen. Schlichtweg ein Genuss für alle Sinne.

 

Ein kurzer Anruf (07131-7452300) zur Vorbestellung und schon habt Ihr Euch ein Plätzchen bei uns gesichert.

Gerne empfehlen wir Euch auch einen passenden Wein, der dieses kulinarische Erlebnis perfekt abrundet.

Seehaus-Zauber

_____________________________________________________________________

Immer das Neuste auf Facebook erfahren

_____________________________________________________________________