Aktuell • Aktuell • Aktuell


Spargelkarte

ab Samstag 06. April 2019


Vorspeisen:

• Italienischer Spargelsalat vom grünem und weißen Spargel mit Büffel-Mozzarella,

Kirschtomaten und San Daniele Schinken € 13,50

• Bunte Blattsalate mit gebratenen Edelfischen in Limonen-Vinaigrette

mit Aioli und Ciabatta-Brot

Vorspeisen-Portion€ 12,50 / Hauptgericht-Portion € 16,50

 

 Suppe:

• Cremesuppe von Bärlauch und Spargel, Croutons und Sahnehaube, € 7,00

 

Hauptgerichte:

• Portion Bruchsaler Stangenspargel serviert mit neuen Kartoffeln, Flädle und

Wahlweise Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter, € 18,50

 

Erweitern Sie ihr Spargelgericht mit:

 Portion roher und gekochter Schinken, € 6,50

Kleines Wiener Schnitzel vom Milchkalb, € 9,00

Gegrilltes Lachsfile, € 9,00

Tournedo (150g) vom Argentinischen Rinderfilet, € 15,00

 

• Gegrillte Garnelen an Tagliatelle in Bärlauch-Kräuter-Pesto

mit Kirschtomaten und Zuckerschoten, € 24,50

• Rücken vom Irischen Salz-Wiesen-Lamm unter einer Bärlauch-Kruste

und Mezzalune mit Ratatouille-Gemüse-Füllung, € 24,50

• Thunfischfilet „Sushi-Qualität“ kurz gegrillt auf Thai-Spargel

an Wasabi-Hollandaise und Sesam-Kartoffeln, € 31,50

 

 

 Vegetarisch:

• Grüner und weißer Stangenspargel mit getrockneten Tomaten

und Artischockenherzen mit Parmesan gratiniert, kleiner Salat, € 17,50

 

Vegan:

• Spargel in Tempura gebacken auf orientalischem Gemüse-Couscous

und Bärlauch-Kräutersauce, € 17,50

 

 




Download
Unser kulinarischer Kalender März bis August 2019 – hier zum Download:
Kalender_01_03_2019_screen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 546.7 KB

_____________________________________________________________________

Tomahawk-Steak auf Vorbestellung

Seit Herbst 2017, bringen wir ein echtes Highlight auf den Tisch ... unser frisch gegrilltes Tomahawk-Steak. Dieses Steak besticht nicht nur durch seine Optik, sondern auch durch den hohen Fleischanteil und die feine Marmorierung, die das Fleisch saftig machen und dem Ganzen ein angenehmes Eigenaroma verleihen. Schlichtweg ein Genuss für alle Sinne.

 

Ein kurzer Anruf (07131-7452300) zur Vorbestellung und schon habt Ihr Euch ein Plätzchen bei uns gesichert.

Gerne empfehlen wir Euch auch einen passenden Wein, der dieses kulinarische Erlebnis perfekt abrundet.

Seehaus-Zauber

_____________________________________________________________________

Immer das Neuste auf Facebook erfahren

_____________________________________________________________________