Aktuell • Aktuell • Aktuell

Freitag, 18. Oktober 2019 von 19:00 bis 23:00 bei uns im Restaurant Trappensee

Achtung: Freitag 28. Juni und Samstag 29. Juni 2019 haben wir wegen Hochzeitsfeiern den ganzen Tag geschlossene Gesellschaft.  Wir bitten um Verständnis.



Italienische Wochen - "Benvenuti in Italia"

ab Samstag 08. Juni 2019


Vorspeisen:

• „Vitello Tonnato“ Rosa Kalbsrücken an leichter Thunfischcreme

mit Kapern-Äpfel an Salatbouquet und Baguette, € 14,50

 • Italienischer Antipasti-Teller mit Honigmelone, Rohschinken, Tomaten,

Büffelmozzarella und mediterranem Grillgemüse, € 14,50

 

 Suppe:

•  Consommé „Rubin“ Klare Tomatensuppe mit Grießklößchen, Gemüseperlen und Basilikum, € 6,50 

 

 

Hauptgerichte:

 

Pasta Highlight im Trappensee:

• Tagliolini im Parmesan-Laib vor Ihren Augen am Tisch zubereitet

dazu servieren wir einen kleinen Beilagensalat, € 16,50

zur Ergänzung empfehlen wir:

Rumpsteak 200 gr. vom Lavagrill, € 16,00 /  Thunfischfilet, € 17,00

 

• „Piccata Milanese“ Zarte Hähnchenbruststreifen in Parmesan-Ei-Hülle

gebraten an Kräuterspaghetti und Tomatensugo, € 17,50 

• „Salat Nicoise“ Kurz gebratenes Thunfischfilet im Sesam-Mantel

auf bunten Blattsalaten der Saison mit Oliven, Zwiebeln und Ei , € 22,50

• „Saltimbocca“ Kleine Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei 

an Marsalla-Sauce, Grillgemüse und Gnocchi, € 22,50

• Filet vom „Loup de mer“ mit mediterranen Kräutern gebraten auf

Artischocken-Tomaten-Ragout und Limonen-Risotto, € 23,00

 

 

  Vegetarisch:

• Ravioli gefüllt mit getrockneten Tomaten und Büffelmozzarella,

auf Pesto-Grillgemüse und kleinem Rucola-Kirschtomaten-Salat,  € 16,50

 

Vegan:

• Gegrillte Polenta-Schnitte auf Peperonata-Gemüse und Kräutersauce, € 16,50 

 




Download
Unser kulinarischer Kalender März bis August 2019 – hier zum Download:
Kalender_01_03_2019_screen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 546.7 KB

_____________________________________________________________________

Tomahawk-Steak auf Vorbestellung

Seit Herbst 2017, bringen wir ein echtes Highlight auf den Tisch ... unser frisch gegrilltes Tomahawk-Steak. Dieses Steak besticht nicht nur durch seine Optik, sondern auch durch den hohen Fleischanteil und die feine Marmorierung, die das Fleisch saftig machen und dem Ganzen ein angenehmes Eigenaroma verleihen. Schlichtweg ein Genuss für alle Sinne.

 

Ein kurzer Anruf (07131-7452300) zur Vorbestellung und schon habt Ihr Euch ein Plätzchen bei uns gesichert.

Gerne empfehlen wir Euch auch einen passenden Wein, der dieses kulinarische Erlebnis perfekt abrundet.

Seehaus-Zauber

_____________________________________________________________________

Immer das Neuste auf Facebook erfahren

_____________________________________________________________________