Aktuell • Aktuell • Aktuell

Freitag, 18. Oktober 2019 von 19:00 bis 23:00 bei uns im Restaurant Trappensee

Sommerlicher Genuss mit Pfiff(erling)!
ab Samstag 20. Juli 2019


Vorspeise:

• Blattsalate der Saison mit gebratenen Pfifferlingen, serviert mit Kartoffelrösti, € 13,00

 

 Suppe:

• Pfifferlings-Cremesuppe serviert mit Buttercroutons, € 6,50

 

 

Hauptgerichte:

Rinderrostbraten an Rahm-Schwammerln mit Pfifferlingen,
mit handgemachten Spätzle und kleinem Beilagensalat, € 26,00

• Gebratenes Schwertfisch-Steak serviert mit Pfifferlings-Risotto
und grünem Spargel, € 28,00

• Gebratenes Kalbsteak vom Lava-Grill serviert mit gemischten Blattsalaten

und gebratenen Pfifferlingen, € 32,00

 

 

  Vegetarisch:

Pfifferlinge á la Creme mit Fettucine und kleinem Beilagensalat, € 21,50

• Tagliolini im Parmesanlaib serviert mit kleinem Beilagensalat, € 18,00

 

 

Vegan:

• Gegrilltes Gemüse mit gebratenen Pfifferlingen an Wildkräutersauce

mit Kartoffelrösti und kleinem Beilagensalat, € 18,00

 



Download
Unser kulinarischer Kalender März bis August 2019 – hier zum Download:
Kalender_01_03_2019_screen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 546.7 KB

_____________________________________________________________________

Tomahawk-Steak auf Vorbestellung

Seit Herbst 2017, bringen wir ein echtes Highlight auf den Tisch ... unser frisch gegrilltes Tomahawk-Steak. Dieses Steak besticht nicht nur durch seine Optik, sondern auch durch den hohen Fleischanteil und die feine Marmorierung, die das Fleisch saftig machen und dem Ganzen ein angenehmes Eigenaroma verleihen. Schlichtweg ein Genuss für alle Sinne.

 

Ein kurzer Anruf (07131-7452300) zur Vorbestellung und schon habt Ihr Euch ein Plätzchen bei uns gesichert.

Gerne empfehlen wir Euch auch einen passenden Wein, der dieses kulinarische Erlebnis perfekt abrundet.

Seehaus-Zauber

_____________________________________________________________________

Immer das Neuste auf Facebook erfahren

_____________________________________________________________________